¡Eagles y Spartans alcanzan la final en una batalla que se definió desde los penales!

¡Mauricio Bermúdez, el héroe en el arco: Los Eagles vencen en penales y avanzan a la final de la Copa Talento 2023!

Los chicos del Colegio de Panamá se convierten en los primeros finalistas de la Copa Talento 2023, categoría U12. En este emocionante partido, los Dolphins y los Eagles lucharon durante los dos tiempos reglamentarios de 20 minutos cada uno. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo en un empate sin goles.

Con el objetivo de definir al finalista, se agregaron 10 minutos de tiempo extra, pero el marcador continuaba sin cambios. Ante esta situación, los chicos se vieron obligados a enfrentarse en una tanda de penales para determinar quién avanzaría a la gran final.

La tanda de penales estuvo llena de nerviosismo y tensión. Sin embargo, fue la espléndida presentación de Mauricio Bermúdez, portero del Colegio de Panamá, lo que marcó la diferencia. Bermúdez logró una atajada crucial que le permitió a los Eagles obtener la clasificación a la gran final. El marcador final de los penales fue de 0(4) – 0(3) a favor del Colegio de Panamá.

¡Del empate al triunfo: La Salle deja su huella en la Copa Talento con una clasificación agónica en penales!

Los chicos del Colegio La Salle se convirtieron en los segundos y últimos finalistas de la Copa Talento 2023 en la categoría U12. Los Spartans y Legends protagonizaron un partido lleno de acción que se extendió más allá de los dos tiempos reglamentarios de 20 minutos, sumando incluso 10 minutos adicionales. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo en un empate 2-2.

Lucas González, del equipo Spartans, fue el encargado de abrir el marcador, pero los chicos de La Academia Hebrea, no dispuestos a quedarse atrás, empataron gracias a la anotación de Jaim Eshkenazi. Sin embargo, Leonel Vásquez, del Colegio Salle, no permitió que el marcador se mantuviera igualado y anotó el gol de desempate. Los Legends, decididos a no rendirse, respondieron con un gol de Hilel Penzak, igualando nuevamente el marcador en 2-2.

El empate persistente llevó a ambos equipos a una tanda de penales, donde el sobresaliente performance del portero Bruno Tejedor, del Colegio La Salle, fue clave. Con una importante atajada, Tejedor permitió que los Spartans se clasificaran para la Gran Final, con un marcador final de 0(3) – 0(2) a su favor.