Jornada 7 llena de emociones, goles y sonrisas mientras los chicos se encaminan hacia las jornadas decisivas

¡La Academia Hebrea se impone con autoridad ante el Instituto Atenea!

Los Legends de la Academia Hebrea lograron alzarse con la victoria tras enfrentarse a los chicos del Instituto Atenea. El partido estuvo lleno de emociones y un juego reñido.

Desde el comienzo del partido, ambos equipos mostraron un alto nivel de competitividad. Fue Moshe Ben Avi, por parte de los Legends, quien abrió el marcador con un gol al minuto 10′.  Sin embargo, los Thunders no se quedaron atrás y lograron igualar el marcador gracias a la anotación de Rafael Aguila, llevando el resultado a un empate 1-1 al finalizar el primer tiempo.

La segunda mitad del partido continuó siendo un verdadero duelo entre ambos equipos. Sin embargo, los Legends lograron marcar el segundo gol del encuentro al minuto 50′, esta vez gracias a la anotación de Marco Ashkenazi. Con este gol, los chicos de la Academia Hebrea tomaron la delantera en el marcador con un resultado de 2-1 a su favor.

Con esta importante victoria, se llevan a casa 3 valiosos puntos que los colocan en una posición destacada en la tabla de posiciones de la competencia.

¡El Colegio San Agustín arrasa al Colegio Episcopal con un contundente 4-0!

Los chicos del Colegio San Agustín lograron llevarse una victoria contundente tras enfrentarse a los chicos del Colegio Episcopal.

Desde el inicio del encuentro, los jugadores del Colegio San Agustín mostraron su buen juego en el campo. Fue Daniel Castañeda quien abrió el marcador al minuto 6′. No conformes con eso, Gabriel González se sumó al marcador y anotó el segundo gol para el Colegio San Agustín, llevando el resultado a un cómodo 2-0 para su equipo al finalizar el primer tiempo.

La segunda mitad del partido continuó mostrando el dominio del Colegio San Agustín en el terreno de juego. Daniel Castañeda, quien ya había dejado su marca en el primer tiempo, no se quedó atrás y al minuto 29′ anotó un doblete, ampliando aún más la ventaja de su equipo y dejando el marcador en un claro 3-0 a favor del Colegio San Agustín.

Para cerrar el partido con broche de oro, Juan Diego Gallardo anotó un gol adicional, sellando el marcador final con un impresionante 4-0 a favor del Colegio San Agustín.

¡Anotación decisiva de Yamir Vergara lleva al IFN a la victoria!

Los chicos del Instituto Fermín Nadeau lograron una destacada victoria al derrotar por 1-0 al equipo del Smart Academy. Con este resultado, los chicos del IFN suman tres importantes puntos en su camino.

El partido estuvo lleno de competitividad por parte de ambos equipos. Fue en el minuto 42′ cuando Yamir Vergara, delantero estrella del IFN, logró desequilibrar el marcador a favor de su equipo.  A partir de ese momento, el IFN se dedicó a proteger su ventaja, mostrando una sólida defensa y un medio campo bien estructurado. El marcador se mantuvo en 1-0 a favor del IFN, otorgándoles una victoria.

¡Dolphins e IRU comparten puntos en un choque emocionante!

Los chicos del International School of Panama y los chicos del Instituto Rubiano se enfrentaron en un emocionante partido que finalizó con un empate. Jassit Gutiérrez, del IRU, abrió el marcador anotando un gol al minuto 2′. Sin embargo, los Dolphins no se quedaron atrás y, al minuto 10′, Rodrigo Finamore logró igualar el marcador 1-1.

El IRU no se dejó intimidar y, nuevamente gracias a Jassit Gutiérrez, lograron tomar la delantera con un gol al minuto 26′, dejando el marcador en 2-1 a su favor. Pero los Dolphins no estaban dispuestos a aceptar la derrota, y Thomas Patton anotó el gol del empate al minuto 46′, asegurando así que ambos equipos se repartieran puntos.

¡Jaguars y Mustangs se reparten puntos!

Los chicos del MET y el Panamerican School protagonizaron un partido sin goles. Tras unos intensos 50 minutos de juego, ambos equipos se repartieron puntos en un empate 0-0.

El encuentro estuvo lleno de emoción y tensión hasta el último minuto, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, el trabajo de las defensas y la excelente actuación por parte de los porteros que impidieron que el marcador se moviese.