Lions X3

Los Lions del Colegio Real de Panamá logran su tercer campeonato consecutivo al vencer en el tiempo extra 3 por 1 al Panamerican School.
El partido estuvo muy reñido en el primer tiempo con un Colegio Real llevando la batuta del encuentro y un Panamerican School tratando de aprovechar los espacios que podían dejar los Lions cuando se sumaban al ataque. Arrancando el segundo tiempo Abdul Escobar marca el 1 por 0 poniendo arriba a los Mustangs.

Cuando parecía que el título se iba a quedar del lado del Panamerican, Diego Julio anota el empate faltando apenas 5 minutos para el final. Ya en tiempo extra el Colegio Real domina al Panamerican School con los goles de Julio y Almanza que sentencian el encuentro dándole al Colegio Real su tercera estrella consecutiva.

3er y 4to Lugar

IJA vs AIP se enfrentaron por el tercer lugar de la categoría U12 en un partido en dónde las defensas de ambos equipos sobresalieron y no permitieron al equipo rival anotar. En una tanda cardiaca de penaltis, la AIP superó al IJA (6-5).

Muy buena participación de ambos equipos este torneo. IJA y AIP cuentan con buena generación jugadores y serán equipos difíciles de vencer los próximos años.