sgb

Termina la sequía: Mustangs Campeonas

PAS Mustangs vs AIP Fighting Owls
Los dos equipos mas dominantes de la competición se vieron las caras en la Gran Final. En dónde, las máximas anotadoras del torneo: Reggina Espino (23 goles) y Daniela Hincapié (18 goles) brillaron con luz propia anotando dos goles cada una. Analida Ampudia y Anna Sofía de la Barrera sellaron la victoria para el Panamerican School que se coronaron campeonas por segunda vez en la categoría U12 luego de cinco años de sequía.

3er y 4to Lugar

BALBOA vs BRADER se enfrentaron por el tercer lugar de la categoría U12, las Dragons vencieron a las Raiders 1-0, con gol de Adriana Martínez al minuto 12’ del primer tiempo. Las Raiders intentaron por medio de Medina y Pastor, pero respondió bien la defensa del Balboa Academy.

Ambos equipos tienen buenas jugadoras, que disfrutan el fútbol y van en progresión positiva. Estamos seguros de que, en los próximos años, darán mucho de que hablar.