Rumbo a las semifinales de Copa Talento Youth… Repasa los 4tos de final aquí

En busca de los 2 últimos boletos para las semifinales, se jugaban los 4tos de final masculinos que estuvieron llenos de partidazos emocionantes, repasa lo que pasó aquí…

En el primer partido de la categoría masculina, era el turno de los Spartans de La Salle que se enfrentaban a los Legends de la Academia Hebrea de Panamá, dos equipos que venían de hacer una muy buena fase de grupos. El primer tiempo fue de los Legends, que pudieron marcar temprano tras un córner y un remate de cabeza de Abraham Harari imparable para el portero Lasallista. Tras el descanso los Spartans salieron al campo con otra mentalidad, cosa que se notó en su juego que pasaba todo por los pies de Ian Centella, que marcó el primer gol y puso la primera piedra para la remontada, esta remontada que la terminó David Acosta, ponía a La Salle en semifinales del torneo. El resultado final fue de 2-1 con victoria espartana.

Para cerrar los 4tos de final, se nos regalaba un partidazo, el Colegio Javier se jugaba todo contra el Instituto Rubiano, dos equipos que han demostrado una gran calidad de fútbol en el torneo. Pero esta vez iba a ser de parte de los dirigidos por Robinson (Colegio Javier) quienes tomaran la batuta del partido y se jugara a su ritmo. El partido no podía empezar mejor para las Águilas Javerianas con 2 penales a favor en los primeros 15 minutos. Uno que convertiría Diego Savelli y el otro Diego Tyrell. El Colegio Javier no quitaba el pie del acelerador y al minuto 20, Ian Vásquez ponía el 3-0 definitivo y muy temprano en el partido. Para el Rubiano no fue su día y no pudieron encontrar su ritmo ya que fueron avasallados completamente por el gran fútbol mostrado por el Colegio Javier. El resultado no se movió más de ahí y se mantuvo 3-0 para confirmar la victoria del equipo amarillo, el Colegio Javier.

Ya tenemos definidos los semifinalistas de este torneo y este domingo se darán esos partidazos en el Eagles Stadium, no te los puedes perder.