sgb

Owls y Raiders brillan en los cuartos y avanzan a las semifinales de la temporada

Los chicos de la Academia Interamericana de Panama abrieron los playoffs masculinos de la Temporada luego de enfrentarse a los chicos del Metropolitan School. Julian Guardia por parte de los Owls fue el encargado de abrir el marcador al minuto 7′. El primer tiempo termina con una ventaja clara para los Owls de 3-0. Al minuto 38´, Julian marca doblete y finalmente para sellar la victoria Ignacio Guardiola, al minuto 51´cierra el marcador. De esta manera los Owls finalizan con un marcador de 5-1 a su favor y se convierten en los primeros semifinalistas de la Temporada 2023.

Para el segundo encuentro masculino de la ronda de cuartos, los chicos del Colegio de Panamá se enfrentaron ante los chicos del Colegio Brader. Este encuentro se mantuvo reñido y dominado por ambos equipos, Paulo Diaz apareció con la única anotación del encuentro al minuto 14´. Con este marcador de 1-0 los Raiders se convierten en los segundos semifinalistas de la Temporada.