¡WILDCARD DE INFARTO!

En una tarde llena de emociones se definieron los clasificados a las SEMIFINALES de la Copa Talento Colegial U12.

U12 Femenino

Colegio Real de Panamá 6-2 Smart Academy de Panamá

En un partido donde partían las Lions como favoritas, en apenas cinco minutos las Tigers sorprendieron gracias a un golazo de cabeza de Ana Cristina Hall quién le dio la ventaja momentánea a su equipo.

La ventaja no duró mucho y fue Ana Raquel Barsallo quién anotó el empate. En cuestión de minutos apareció la goleadora de la Copa Talento Colegial, Valeria Pereira, quién anotó cinco goles y selló la clasificación a las Semifinales donde se enfrentarán a las Fighting Owls de la Academia Interamericana de Panamá desde las 10:05 a.m. en Amador Sports Center.

Colegio Brader 4-0 International School of Panama

En un partido apretado durante los primeros 20 minutos, ambos equipos no querían cometer ningún error que los pudiera poner en desventaja en el marcador. No fue hasta en el segundo tiempo cuando apareció Jimena Casco Arias y anotó el primer tanto del partido.

El encuentro se abrió, y con dos anotaciones más de Jimena Casco Arias y una de Ana Sofía Perez, el Colegio Brader ganó cómodamente 4-0 y se clasificó a las Semifinales. Este domingo 22 de mayo se estarán enfrentando a las Dragons del Balboa Academy desde las 9:15 a.m. en Amador Sports Center.

U12 Masculino

Panamerican School 2-1 Metropolitan School

Ambos colegios no defraudaron y nos ofrecieron un gran partido que se definió al último minuto de partido.

En el segundo tiempo los Mustangs se adelantaron en el marcador por intermedio de Diego Frauca, quién recibió un centro frente a la portería y la empujó para poner el primero del encuentro. Seis minutos después empataron los Jaguars luego de una mala salida de Vicente Shannon, regaló la pelota en la mitad de la cancha a Juan Andrés Negron quién la clavó en el ángulo derecho.

Faltando un minuto de partido Diego Frauca, de tiro libre, metió un auténtico golazo para convertirse en héroe y sellar la clasificación de los Mustangs a las Semifinales. Este domingo se estarán enfrentando a la Academia Interamericana de Panamá desde las 10:05 a.m.

Balboa Academy 6-4 Colegio Isaac Rabin

¡PARTIDO DE LA JORNADA!

Auténtico partido que nos ofrecieron ambos equipos en el día de hoy.

Temprano en el partido los Dragons lograron ponerse en ventaja 2-0 por intermedio de Marcelo Mangelli y Sebastian Samos. Cuando parecía que el partido se encaminaba a favor de los Dragons, el Colegio Isaac Rabin logró anotar dos goles en tres minutos gracias a su capitán, Elias Levy, y así empatar el encuentro.

Los Dragons anotarían nuevamente y unos minutos después empataría el Colegio Isaac Rabin. En tiempo regular el partido terminaría 4-4.

En Tiempo Extra los Dragons lograrían sacar la victoria 6-4 con anotaciones de Luca Resende y Joaquín Soñez para clasificar a las Semifinales de este domingo ante el Colegio Real de Panamá desde las 9:15 a.m.