¡Campeonas!

El pasado miércoles 17 de octubre, en un partidazo, las Mustangs del Panamerican School se convirtieron en las nuevas Campeonas de la Copa Talento Colegial U18.

En un primer tiempo parejo, ambas porteras con buenas actuaciones dejaron el arco en cero.

Iniciando el segundo tiempo, Andrea Stanziola recibe un gran pase filtrado de Reggina Espino para quedar mano a mano con la portera y anotar el gol de la ventaja para las Mustangs.

Tres minutos después Jimena Martínez le pone un gran pase a Adriana Caballero quién define y empata el partido 1-1.

En un Tiempo Extra con pocas llegadas, en la última jugada del partido, Dafne Mendoza recibe un rebote fuera del área luego de un tiro de esquina, le pega y el balón se baña a la portera para el gol de la victoria.

Con este resultado, es el Primer Campeonato de las Mustangs en la Categoría U18.