¡Gran Final! Dragons vs Lions

Balboa Academy vs. Instituto Rubiano

En un partido con pocos espacios y pocas llegadas en el primer tiempo, la velocidad de Yakelin Nelatón (IRU) causaba incomodidad en la saga central de las Dragons. No fue hasta el minuto 22, tras una picardía de Jimena Martínez, anotó y colocó el 1-0 en el marcador.

El Instituto Rubiano intentaba, pero luego de la lesión de Nelatón a inicios del segundo tiempo, las de naranja no lograron muchas jugadas de peligro. Faltando tres minutos para el final, Sarah Daggak anotó dos goles (47′ y 50′) para así sellar su clasificación a la Gran Final.

Las Dragons del Balboa Academy suman su sexta final consecutiva y buscarán el “Hexacampeonato” este sábado 1 de junio a las 5:30 p.m. en el Estadio Maracaná.

Colegio Real de Panamá vs. Colegio Brader

En un partido sumamente parejo y defensivo ambos equipos empataron en tiempo regular. El tiempo extra no contó con muchas oportunidades de peligro y todo se definió en la Tanda de los Penales. En los penales, el Colegio Real de Panamá venció 5-4 a las Raiders y clasifican a la Gran Final de la Copa Talento Colegial U15.