¡Comienza la batalla en la cancha: Una temporada reñida y llena de sorpresas! I J1 Femenina U16 2023

¡Empate a cero entre las Titans y las Legends en un encuentro de máxima rivalidad!

El clásico entre las Titans y las Legends resultó en un emocionante empate de 0-0 en un partido muy reñido. Ambos equipos dieron lo mejor de sí durante los 60 minutos, pero ninguno logró imponerse sobre el otro. Desde el pitido inicial, las Titans demostraron su agresividad en el campo, tratando de imponer su estilo de juego y controlando la posesión del balón. Sin embargo, las Legends no se quedaron atrás y también tuvieron sus oportunidades para tomar la delantera en el marcador. A medida que avanzaba el partido, las defensas de ambos equipos se hacían más fuertes y se convertían en un muro infranqueable para los delanteros rivales. A pesar de los esfuerzos de los atacantes por encontrar el camino hacia el gol, los porteros de ambas escuadras se mantuvieron imbatibles durante todo el encuentro. Los aficionados de ambos equipos no dejaron de animar a sus jugadores en todo momento, creando un ambiente de pasión y emoción en el estadio. El empate final reflejó la igualdad que se vivió en el campo y la gran actuación de ambos equipos.

¡Las chicas del IRU comienzan con el pie derecho la temporada con una victoria ante las Lions!

El equipo femenino del Instituto Rubiano se llevó la primera victoria de la temporada tras un emocionante partido ante las Lions, que finalizó con un marcador de 2-1. Jorgelis Serna fue la encargada de abrir el marcador para el IRU en el minuto 17, seguida de Sheris Gutierrez, quien marcó el 2-0 en el minuto 26. En el segundo tiempo, las Lions no se dieron por vencidas y buscaron el empate. Leah Cohen logró descontar el marcador con un gol en el minuto 65, pero no fue suficiente para conseguir el empate ante la sólida defensa del equipo rival.