¡Goles, diversión y posiciones en la tabla!

En la misma 6ta jornada  desarrollada en el Dolphins Stadium,  también hubo enfrentamientos  femeninos.

En  el primer encuentro femenino,  entre la Academia Hebrea de Panamá y el International School, las chicas durante el primer tiempo se fueron al descanso 0 – 0. En el segundo tiempo del partido una jugada de tiro de esquina en el minuto 38, permitió a Emily Hoffman anotar el primer y único gol del partido; logrando las Dolphins quitarle el invicto que tenían hasta el momento las chicas de Legends.

El último encuentro de la jornada 6 se jugó entre el Instituto Albert Einstein y el Colegio de Panamá. Un partido que terminó con un marcador 1 a 0 a favor de las Titans,  que buscan una posición para entrar a las clasificadas de la siguiente ronda. Un gol anotado por Natalie Farberoff,  le dio los 3 puntos al Instituto Albert Einstein.

Recuerda que puedes seguir cada una de nuestras jornadas por nuestro canal de YouTube Copa Talento Colegial.