¡Jornada 11, se definen las posiciones con muchos goles!

El Eagles Stadium fue testigo de la jornada 11, donde no faltaron los goles.

IRU vs ECP

La jornada femenina arrancó con un partido entre el Instituto Rubiano vs El Colegio Real de Panamá. Encuentro que se tornó un poco difícil para las chicas del Instituto Rubiano que buscaban la clasificación a Playoffs, ya que se fueron al descanso del medio tiempo sin goles, por otro lado la chicas del Eagles tenían una defensa y una guardameta muy firmes.  Pero el Rubiano selló su victoria en el último minuto con un gol de Analia Arosemena. Quedando así el marcador 1 por 0 a favor de las chicas del Rubiano.

BAL vs IAP

Encuentro entre el Balboa Academy vs el Instituto Atenea dónde Las Dragons abrieron el marcador en el minuto 7’ con gol de Gabriela Ríos y sellaron su victoria con anotación de Isabella Kofoed, destacándose como jugadora del partido y despidiéndose con este triunfo de Copa Talento Colegial. Terminando el marcador en 2 por 0 a favor de las Dragons del Balboa Academy.

IJA vs ISP

Tercer encuentro de la jornada femenina entre el Instituto Justo Arosemena vs International School of Panama, este encuentro fue reñido donde las Dolphins del ISP no dejaron en ningún momento de atacar pero se les fue imposible la anotación ya que tenían una defensa y una portera del IJA muy determinadas a dejar el arco en 0.

Terminando el encuentro en 0 por 0, cabe destacar que el IJA se despide de la competición con este partido y las Dolphins del ISP se mantienen en la segunda posición de su grupo C, asegurando su pase a la siguiente ronda.

AIP vs JDM

La academia interamericana sigue arrasando en el marcador y continúa líderes en su grupo.  El partido vs el instituto José Dolores Moscote se desarrolló de una manera muy dinámica donde las chicas del AIP iniciaron el encuentro con gol muy temprano de Athena Parilli y doblete de Sofía Gamecho. Terminando este encuentro en 3 por 0 a favor de las chicas del AIP quienes ya tienen su pase asegurado en la siguiente ronda.

PAS vs IPA

Un encuentro entre el Panamerican School vs Instituto Panamericano, donde las chicas de Mustang salen decididos a llevarse el partido y seguir invictos en la tabla de posiciones. En este encuentro vimos un Panamerican School determinado a seguir escalando y llevándose el triunfo con 5 anotaciones, las goleadoras del encuentro fueron: Analida Ampudia (x2), Maryfer De Gracia y Reggina Espino (x2).

Terminando el encuentro con un marcador de 5 a 0 a favor de las Mustang quienes ya pasan a la siguiente ronda.

CSA vs BRA

Último encuentro de la jornada 11 entre Colegio San Agustín vs Colegio Brader. Un partido bastante cerrado donde nos fuimos al descanso con un empate parcial, ambos en busca de la clasificación. En la segunda mitad los equipos salieron más determinados que nunca y el Brader logró anotar su gol en el minuto 26’, en los pies de la ya conocida Claudia Medina. Alzándose con la victoria con el marcador 1 a 0 por su favor.

Queremos desearle mucha suerte a las chicas que son Seniors de los distintos colegios que ya se despiden de la competición. ¡Éxito en sus estudios y vida deportiva!