¡La J4 nos regala emociones al límite: las Owls y las chicas del Instituto Rubiano en la cima de la tabla! : J4 Femenina U16 2023

¡Imbatibles! Las chicas del AIP triunfan ante el Smart Academy con un contundente 6-0!

Las chicas del AIP se mantienen invictas tras enfrentarse a las chicas del Smart Academy. Las Owls demostraron una vez más su superioridad en el campo al lograr una contundente victoria con un marcador final de 6-0.  Desde el inicio del partido, las chicas del AIP mostraron su dominio sobre el terreno de juego. Fue Mia Gonzalez quien abrió el marcador al minuto 9′, desatando la euforia de los fanáticos presentes.

La delantera de las Owls, Sofia Gamecho, continuó con el impulso y marcó el segundo gol para su equipo, elevando la ventaja a 2-0. Pero no contenta con ello, Mia volvió a hacer de las suyas al minuto 17, anotando su segunda anotación del encuentro y dejando el marcador en 3-0 al finalizar el primer tiempo. Tras el descanso, las chicas del AIP no bajaron el ritmo. Sofia Gamecho nuevamente se hizo presente en el marcador al minuto 37′, ampliando aún más la ventaja de su equipo. Luego, Veronica Latorraca se sumó a la fiesta goleadora y marcó el quinto gol del partido, consolidando la superioridad de las Owls.

El partido llegaba a su recta final, pero aún quedaba tiempo para una última anotación. Miranda Albert, demostrando su destreza en el campo, hizo una espectacular jugada y consiguió marcar al minuto 48, sellando así el marcador final de 6-0 a favor del equipo local. Con esta victoria contundente, las chicas del AIP mantienen su invicto y continúan liderando la tabla de posiciones.

¡Batalla en la cancha! Mustangs y Lions empatan en un duelo épico!

En un emocionante encuentro disputado entre las chicas del Panamerican y las del Colegio Real, ambos equipos demostraron su talento y determinación en el campo, resultando en un empate con un marcador final de 1-1.

El partido comenzó con gran intensidad, y fue Alana Gamboa de las Lions quien abrió el marcador al minuto 20′, sorprendiendo al equipo rival con una excelente anotación. Durante el primer tiempo, las chicas del Panamerican mantuvieron el control del juego, mostrando una defensa sólida y una habilidad ofensiva destacada.

Sin embargo, las Mustangs no se dieron por vencidas y lucharon incansablemente para igualar el marcador. Fue en el último minuto del encuentro cuando Maryfer De Gracia marcó la anotación del empate, desatando la alegría en su equipo y asegurando un resultado equitativo.

¡Las Titans arrasan en la cancha y se llevan una victoria contundente de 4-0 contra el equipo IFN!

Las chicas del Instituto Alberto Einstein lograron una contundente victoria ante las chicas del equipo IFN. El primer gol del partido llegó temprano, al minuto 6′, gracias a la destacada actuación de Amelie Morhaim, quien abrió el marcador a favor de las Titans. Este gol inicial brindó confianza y motivación a las chicas del Instituto Alberto Einstein, quienes se mantuvieron firmes en su juego.

No pasó mucho tiempo antes de que las Titans ampliaran su ventaja y, en el minuto 15′, Marlyn Eisenman se lució al anotar el segundo gol del partido, estableciendo así un marcador de 2-0 a favor de su equipo.

Las chicas del Instituto Alberto Einstein no bajaron la intensidad y continuaron presionando. Al minuto 25′, Natalie Farberoff se unió a la lista de goleadoras, anotando el tercer gol para su equipo.

El partido llegó a su fin con una última anotación por parte de las Titans. En el minuto 39′, Natalie Setton cerró el marcador con un gol impecable, sellando la victoria para su equipo con un resultado final de 4-0.

¡Tanto en el Campo como en el Marcador: Un Electrizante Empate entre las Dolphins y el Instituto Rubiano!

Las chicas del ISP se llevan un empate en un partido ante las chicas del Instituto Rubiano. El encuentro, lleno de emociones y goles, mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos.

El primer gol del partido llegó temprano, al minuto 1′, cuando Sheris Gutierrez, por parte del Instituto Rubiano (IRU), abrió el marcador con una brillante ejecución. Sin embargo, la alegría duró poco para el IRU, ya que al minuto 12′, Sofia Falasca, por parte de las Dolphins del ISP, marcó el tanto del empate, dejando el marcador 1-1 al finalizar el primer tiempo.

La segunda mitad del partido comenzó de manera intensa. Al minuto 34′, Lesly Correa, del Instituto Rubiano, anotó el gol que les dio la ventaja nuevamente. Pero las Dolphins no se rindieron y al minuto 46′, Suzanne Hoffman empató el partido una vez más, dejando el marcador 2-2.