sgb

¡La jornada 4 llena de goles !

El miércoles 6 de septiembre se disputó la cuarta jornada de la Copa Talento. Una fecha llena de goles, con el primer partido femenino entre el International School Of Panamá vs Instituto Jose Dolores Moscote, donde se abrió el marcador en el minuto 22 con gol de Maria Garcia del ISP y sellaron su victoria en el minuto 48 con un golazo de Agustina Martinez De Hoz, terminando el partido con victoria para ISP con un marcador 2 a 0.

El segundo partido femenino de la jornada se llevó a cabo entre el Colegio Real de Panama vs Balboa Academy, un encuentro lleno de goles de los cuales 4 fueron a favor de las actuales campeonas de la categoría, que siguen imparables. El partido terminó con un marcador 4 a 1 a favor de las lions del Colegio Real de Panamá. Con goles de Juliette Alvarado,  Karolina Rivera x 2 y Mia Caballero.