Legends y Owls se Alzan como las primeras semifinalistas de la Temporada

Las chicas de la Academia Hebrea de Panamá (AHP) abrieron esta jornada de playoffs convirtiéndose en las primeras semifinalistas de la Temporada 2023 tras enfrentarse a las chicas del Panamerican School (PAS). Mili Khafif, por parte de Legends, fue la encargada de abrir el marcador al minuto 3’, pero las Mustangs no se podían quedar atrás y, con la anotación de Reggina Espino, las chicas empatan. Seguido de esto, Mili lo vuelve a hacer y, al minuto 17, logra marcar la anotación que desempató el encuentro en el primer tiempo. Para abrir la segunda parte del partido, Mili anota y marca un hat-trick al minuto 30’, seguido de esta anotación, Frida Obadia, al minuto 31’ marca el 4-1 para las Legends. Finalmente para cerrar el marcador, la incanzable Reggina marca su segundo gol pero no les alcanza el tiempo para la remontada y finaliza el encuentro con un marcador de 4-2 a favor de las chicas de la Academia Hebrea.

Para continuar con los playoffs, las Owls de la Academia Interamericana se enfrentaron a las Raiders del Colegio Brader. Las chicas del AIP siguen con un paso implacable, se convirtieron en las segundas clasificadas en las semifinales de la Temporada 2023 luego de enfrentarse a las Raiders. Mia Gonzalez, por parte de las Owls, fue la encargada de abrir el marcador al minuto 7’, seguido de esto, Alessa Shahani, marca el 2-0 para cerrar el primer tiempo al minuto 17’. Veronica Latorraca, por parte del AIP, fue la encargada de la ultima anotación del AIP al minuto 26’ y, con esta anotación, las Owls finalizan con una victoria de 3-1 a su favor. Por parte de las Raiders el gol fue de Ana Laura Aizpurua al minuto 30’.