sgb

¡Listas para la Acción! Equipos Aseguran su Lugar en los Cuartos de Final U14!

Eagles Stadium la mañana del 18 de Noviembre fue el escenario de la Jornada 9 de Copa Talento Colegial en su categoría U14.

El primer encuentro femenino de la mañana del 18 de noviembre fue entre el International School of Panama vs Colegio Brader. Un partido muy competitivo desde el principio donde las chicas de los Dolphins abrieron el marcador y posterior al medio tiempo el Brader empató el partido. Terminando el encuentro en empate con el marcador en 1 a 1.

El Colegio Real de Panama vs Panamerican School, encuentro donde las chicas de los Mustangs caen ante las Lions, con un tanto anotado por Ana Belissa Pérez, terminando en un marcador de 1 a 0, a favor de las Lions.

Para continuar con la novena jornada de Copa Talento, las chicas de la Academia Hebrea y el Colegio Javier, jugaron el cuarto partido. Gina Laniado por parte de las Legends, fue la encargada de abrir el marcador al segundo 40’, seguido de esto, Debbie Tawachi al minuto 8’ marca el 2-0 para las chicas y con este marcador cierran el primer tiempo. Para la segunda mitad del encuentro, Debbie marca doblete al minuto 43’ y Gina no se podía quedar atrás y, al minuto 47 marca doblete. Finalmente, para cerrar el marcador, Sophia Koll-Nesher marca el 5-0 y con este marcador, las Legends logran sumar su primera victoria de la Temporada.

Y finalmente, para cerrar la jornada 9, las Jaguars del Metropolitan School se enfrentaron a las Titans del Instituto Alberto Einstein y, tras un partido muy disputado, Maria de Oliveira, por parte de las Jaguars, logra sacar la anotación, al minuto 37’ que le da la primera victoria a las chicas, sumando sus primeros 3 puntos de la Temporada.