¡Regresa el fútbol en Copa Talento con la jornada 8 femenina!

Nos dimos cita la tarde del martes 15 de noviembre, en el Dolphins Stadium para ser testigos de la Jornada #8 de Copa Talento Colegial en su categoría U14:

IRU vs ISP

Iniciamos esta tarde llena de fútbol con un partido entre el Instituto Rubiano vs International School Of Panama, con las chicas de los Dolphins que salieron buscando el partido desde muy temprano, terminando con un marcador final de 3 a 1, a su favor con anotaciones de Sofía Jaén, Suzanne Hoffman y Camila De Saint Malo. Sumando así 3 puntos en la tabla de posiciones que las colocan en el primer lugar.

PAS vs CJP

El segundo partido de la jornada entre el Panamerican School vs Colegio Javier de Panamá, encuentro que abre el marcador de manera muy temprana, unas águilas Javerianas que intenta darle la vuelta al marcador pero al final de los 50 minutos de juego termina con el marcador en 5 a 1 a favor de las chicas de Mustangs con goles de Maryfer De Gracia (x4) y Ana Gabriela Gutierrez.

AIP vs CRP

Partido crucial entre la Academia Interamericana de Panamá vs Colegio Real de Panamá, con las chicas de Lions que salieron determinadas a ganar este partido y abrió el marcador con gol de Leah Cohen. Pero el AIP no se quedaría con las manos cruzadas y anotaría el gol del empate en el último minuto del partido, con anotación de Athena Parilli. Quedando el marcador en 1 a 1.

BRADER vs MET

Último encuentro femenino de la jornada 8 entre el Colegio Brader vs Metropolitan School, un encuentro muy parejo de principio a fin con la chicas de Jaguars que abren el marcador pero no logró ser suficiente para frenar las ganas de ganar del Brader que logra la victoria con Triplete de Julianna Alvarado terminando con un marcador de 3 a 2. Alcanzando así la primera victoria de la temporada el Colegio Brader.

No cabe duda que las últimas fechas de la ronda regular estarán candela!!