¡El Instituto Rubiano se alza como campeón de Copa Talento categoría U18!

La Gran final masculina dio lugar en el Eagles Stadium, el día 26 de noviembre a las 7:30pm. Junto a los chicos del Instituto Rubiano (IRU) y los chicos del International School of Panama (ISP) pudimos vivir una noche inolvidable. Iniciaron los primeros minutos del encuentro, y ambos equipos se encontraban decididos para abrir el marcador, hasta que, Luis Coronado por parte del Instituto Rubiano, marca el primer tanto para los chicos al minuto 13´y, con este marcador de 1-0 finaliza la primera parte del encuentro. Inicia la segunda mitad del partido y, Raheen Cuello es el encargado de sellar la victoria para los chicos del IRU con una anotación al minuto 34´. Sin embargo, los Dolphins intentaron buscar el empate y, con la anotación de Juan Carlos Lizarzaburu al minuto 63´los chicos cierran el marcador y finaliza el encuentro con un marcador final de 2-1 a favor de los chicos del Instituto Rubiano, de esta manera, los chicos se convierten en los Campeones de la Temporada 2023 de Copa Talento categoría U18.