¡4TOS DE FINAL DE LUJO EN COPA TALENTO KIDS! | U10 FEMENINA

En la categoría femenina, 4 partidos definían quienes serían los equipos que pasarían a las semifinales de la temporada U10 2023 y aquí te dejamos un resumen de lo que ocurrió en esta gran jornada.

Los 4tos arrancaban con un partido del que se tenía mucha expectativa y no nos defraudó. Las Lions del Colegio Real se jugaban el pase contra unas Águilas del Colegio Javier que hicieron una muy buena fase de grupos. El partido tuvo la presencia de unas grandes barras que nunca dejaron de apoyar en los 40 minutos de partido. Fue un partido muy cerrado con pocas ocasiones y las Lions fueron las que aprovecharon una de esas para poner el primer y único gol en el marcador. Analía Velásquez #9 de las chicas del Colegio Real fue la encargada de poner el balón dentro de las redes javerianas para darle el pase a semifinales a su equipo. Las Águilas siguieron intentando y llegando mucho al área rival pero no lograron convertir. El resultado final fue de 1×0

En el segundo partido de esta gran jornada de cuartos de final, las Dolphins del ISP jugaban en contra de las Eagles de El Colegio De Panamá. Las chicas de celeste salieron a la cancha decididas a ganar y así lo traspasaron al marcador con una destacada actuación de Lelise Sentis, #16 de las Dolphins que logró convertir 3 goles. Alessia Yagüe puso un gol también a la cuenta del ISP. Para las Eagles no fue su mejor partido, aunque en muchas ocasiones pusieron en aprietos a la defensa rival. El resultado final fue de 4×0 a favor de las Dolphins que se metieron como la segunda semifinalista del torneo.

A tercera hora, las Legends de la Academia Hebrea de Panamá se enfrentaban a las Raiders del Colegio Brader. Partido peleado con dos equipos que habían hecho muy buen papel en lo que llevaban de torneo, pero solo uno podía llevarse el triunfo. Y así fue, Camila Zorita, #9 de las Raiders hizo su primer gol del día al minuto 9 para poner en ventaja a su equipo comenzando el partido. Zorita volvía a convertir nuevamente al minuto 39. A la lista de goleadoras también se sumó Ximena Cuevas y Lilian Borg. Hay que destacar la gran labor de las chicas de las Legends que, aunque no consiguieron el resultado que buscaban, jugaron muy buen fútbol y demostraron porque llegaron hasta estas instancias. El resultado fue de 4×0 con victoria para las Raiders.

El último partido de los 4tos de final categoría femenina, lo jugaban las chicas del AIP, las Owls, que jugaban en contra del Colegio San Agustín. Uno de los encuentros más esperado por la gran calidad que los dos equipos habían mostrado en el torneo. Como era de esperarse, los dos equipos salieron buscando el gol, pero las defensas hicieron su labor y terminando la primera mitad sin goles. Ya en el segundo tiempo, cuando algunos ya pensaban en los penales, apareció Ximena Vera, faltando 8 minutos para el final e hizo el gol que ponía a las Owls por delante en el marcador y clasificando a semifinales. Las chicas del San Agustín subieron sus líneas, pero quizás les hizo falta tiempo para poder empatar el partido. El resultado fue de 1×0 para las Owls.

Las Semifinales de Copa Talento Kids ya están definidas y estamos a un pasito de la GRAN FINAL, ¿Qué equipo llegará a levantar la copa?