¡Derroche de Talento en el fútbol femenino U14!

El primer encuentro femenino de la jornada fue entre las Dolphins del ISP  vs la Jaguars del MET, un partido muy cerrado. El marcador se abrió con un gol de penal al minuto 18, y se fueron al descanso con un marcador 2 a 0, a favor de la Dolphins con ambos goles anotados por la MVP Suzanne Hoffman.

La jornada dos cerró con el partido entre el Instituto Rubiano vs el Colegio Brader,  donde las chicas del Rubiano se fueron adelante en el marcador con un gol tempranero en el minuto 2, un partido donde pudimos observar un derroche de talento de parte de ambos equipos.

Un Rubiano  que quería seguir anotando goles y un Brader que entre defensiva y ofensivamente intentaban cambiar el marcador.

Estos son los primeros tres puntos en la tabla para el Instituto Rubiano,  que gana este encuentro 4 goles a 1. Con un triplete anotado por Sheris Gutiérrez y un gol de Hilary Muñoz terminando así la jornada 2 de la categoría U14.

No te puedes perder las jornadas que aún faltan por jugar.