sgb

¡Chicas en Fuego: triplete de estrellas y dominio absoluto en la Jornada 9 de Copa Talento!

La jornada inició con un duelo entre las chicas del Colegio La Salle y el Colegio Brader, que no decepcionó a los aficionados. El partido comenzó con el dominio de las Raiders, con anotaciones de Maria Fernanda Reyes al minuto 30′ y Claudia Medina al minuto 37’.

Sin embargo, las Spartans no se quedaron atrás y, Ana Quintero marcó el primer gol para su equipo al minuto 42′, y Mariana Tabares fue la encargada de empatar el partido al minuto 50’. El marcador final fue un emocionante empate 2-2, en el que ambos equipos se reparten puntos.

El segundo encuentro de la jornada enfrentó a las chicas del Panamerican School ante El Instituto Fermín Naudeau. Las Mustangs del PAS se mantienen invictas y en la cima de la tabla. Maryfer De Gracia y Reggina Espino fueron la dupla que brilló con un hat-trick cada una, llevando a su equipo a una impresionante victoria por 6-0.

Seguido de esto, el duelo entre el Instituto Atenea y el Instituto Rubiano se mantuvo dominado por las chicas del IRU, quienes consiguieron su segunda victoria de la Temporada 2023. Analia Arosemena lideró la ofensiva con 7 goles, respaldada por Juliett Hooker, Helen Lezcano, Sheris Gutierrez y Johany Batista. El marcador final fue un contundente 11-0 a favor del Rubiano.

En el quinto partido de esta jornada se enfrentaron las Dolphins del ISP ante las chicas del Oxford International School.

María García del ISP abrió el marcador al minuto 4′, seguida por Suzanne Hoffman al minuto 15’, y Agustina Martínez De Hoz quien cerró el primer tiempo con un gol al minuto 19’.

En la segunda mitad Emily Hoffman se encargó de sellar la victoria con un gol al minuto 33′, dejando el marcador final en 4-0 a favor de las chicas del International School of Panama.

Esta jornada nos demostró una vez más el talento y la pasión de las chicas. Los equipos continuarán luchando por llevarse el triunfo en esta temporada emocionante que nos promete más emociones en las rondas regulares y definitivas.

¡No te puedes perder los próximos partidos!