CUARTOS DE FINAL DE OTRO NIVEL: REPASA LO QUE OCURRIÓ AQUÍ

Se jugaba el segundo día de jornada de 4tos de final, la emoción y concentración de los equipos estaba al 100 y eso se notó en la cancha, dejándonos unos partidazos en esta primera ronda de playoffs donde se terminaron de definir las semifinales de Copa Talento Youth U14.

Abriendo la jornada, las Lions de Colegio Real se enfrentaban a las Titans del Instituto Albert Einstein. Un duelo muy interesante donde se veía una diferencia clara en las tácticas de los dos equipos, por un lado, unas Lions muy verticales y lanzadas al ataque mientras que, por el otro lado, unas Titans que se destacan por su bloque bajo, orden táctico y jugar con pelotas largas. A los 21 minutos de partido, los Titans abrían el marcador tras un córner que Talia Furman pudo concretar y poner a su equipo por encima muy temprano en el partido. Tras ese gol tempranero, a las Lions les costó un poco reaccionar, pero lo lograron ya en el segundo tiempo gracias a María Fernanda Castillo, que tras un pase a profundidad llegaba a cerrar la pinza en el segundo palo de la portería de Titans. Este gol fue la sentencia necesaria para irse a la tanda de penales, donde tras una gran actuación de las dos porteras las Titans pudieron llevarse la victoria 2-1 en la tanda de penales tras un cerrado empate en tiempo regular de 1-1.

Ya a tercera hora de la jornada, las Dolphins del ISP, primeras del grupo A se jugaban el pase a semis con las Legends. Partido que le costó mucho a las chicas de la Academia Hebrea de Panamá por el gran juego que demostraron las Dolphins, marcando muy temprano, al minuto 7 de parte de Suzanne Hoffman, la #10 que comanda el ataque de las Dolphins. Suzanne participó también en el segundo gol de su equipo, dando la asistencia a Sofia Ríos que ponía el 2-0 definitivo para que las Dolphins se metieran en las semifinales del torneo.

Estos 4tos de final estuvieron llenos de grandes partidos y estamos seguros de que las semis serán aún mejor. ¡No te las puedes perder!