Mustangs y Owls brillan en cuartos y se clasifican con actuaciones memorables

Las chicas del Panamerican School abrieron la primera jornada de Cuartos de Final luego de enfrentarse a las chicas del Instituto Rubiano. Las Mustangs abrieron el marcador en los primeros minutos del encuentro con la anotación de Maryfer De Gracia pero las chicas del Rubiano no se podían quedar atrás y, con la anotación de Daikel Gonzalez, al minuto 20´, las chicas cierran el primer tiempo con un marcador de 1-1. Para abrir la segunda parte del encuentro, Simone Silvestre por parte del Panamerican fue la encargada de desempatar con una anotación al minuto 44´y, seguido de esto, Simone lo vuelve a hacer y al minuto 51´le da la victoria a las chicas, finalizando con un marcador de 3-1 su favor, convirtiéndose en las primeras semifinalistas de esta Temporada 2023 de Copa Talento.

Continuando con el segundo partido de la ronda de cuartos de final, las chicas de la Academia Interamericana se enfrentaron ante las chicas del Metropolitan School. Isabella Maduro por parte de las Owls fue la encargada de abrir el marcador al minuto 41´ y seguido de esto, al minuto 48´Sara Rodriguez marca el 2-0 para las chicas. La Owls no podían mantenerse con este marcador, y al minuto 58´Sara marca doblete, sellando la victoria para las chicas. De esta manera, finaliza el encuentro con un marcador de 3-1, por parte de las Jaguars la anotación fue de Isabella Shimizu. Las Owls se convierten en las segundas clasificadas para estas semifinales de la Temporada 2023.