sgb

¡Duelo Intenso: Titans e Instituto Rubiano reparten puntos, mientras las Owls vuelan alto!

En el segundo partido de la sexta jornada las chicas del Instituto Alberto Einsten y el Instituto Rubiano reparten puntos tras un partido reñido y dominado a ratos por ambos equipos. Sheris Gutierrez por parte del IRU, fue la encargada de abrir el marcador al minuto 3’ aprovechando un error defensivo, pero las Titans del IAE no se podian quedar atrás y Marlyn Eisenman es la encargada de marcar la anotación que le da el empate, finalizando con un marcador de 1-1 y, ambos equipos suman un importante punto.

Las Owls de la Academia Interamericana y las Legends de la Academia Hebrea fueron las encargadas de cerrar esta sexta jornada de Copa Talento. Las chicas del AIP suman tres importantes puntos y se llevan la victoria. Alexandra Moscoso fue la encargada de abrir el marcador al minuto 8’ y, seguido de esta anotación, al minuto 23’ Elaine Brinn marca el 2-0 para las Owls. En el segundo tiempo Isabella Maduro marcó el tercero para las chicas al minuto 23’ y finalmente para cerrar y sellar la victoria Moscoso anota su segundo tanto al minuto 48‘, marca el 4-0. De esta manera las Owls finalizan sumando 3 puntos.