Las Raiders se coronan campeonas en tiempos extras | U10 Femenina

En una emocionante y muy reñida final de la categoría U10 de la Copa Talento Kids, las Raiders del Brader se enfrentaron a las Owls del AIP en un partido que mantuvo a las barras del Eagles Stadium, al borde de sus asientos. Las Raiders buscaban su tercer título en la competición, mientras que las Owls anhelaban su cuarto campeonato. Iba a ser un verdadero partidazo.

Desde el inicio del partido estaba claro que no iba a ser nada fácil para ningún equipo llevarse la victoria y de que cualquier desconcentración iba a costar caro. La defensa de ambos equipos se mostró sólida, y los intentos de gol se vieron frustrados una y otra vez por las grandes atajadas de las porteras.

Paso el primer tiempo, paso el segundo tiempo y el marcador nada que se movía, las cosas se mantenían 0-0 y aun no conocíamos a las nuevas campeonas de la categoría, lo que llevó el partido a la prórroga. Fue en estos tiempos extras que la estrella del partido, Camila Zorita, se convirtió en la heroína al anotar un gol que marcaría la diferencia. Con este gol, Camila no solo dio la victoria a las Raiders, sino que también mantuvo su posición como la máxima goleadora del torneo.

La emoción en la barra de las Raiders no cabía dentro del estadio cuando el árbitro pitó el final del partido, confirmando la victoria de las Raiders del Brader con un marcador de 1-0 en tiempos extras. Las jugadoras, el cuerpo técnico y los fanáticos celebraban y lloraban de emoción por conseguir su 3 tercer título en el torneo.

Esta final tuvo de todo, desde el nerviosismo inicial hasta la gran emoción final, de seguro será un partido difícil de olvidar. Felicitamos a las Raiders del Colegio Brader por su victoria y a todas las jugadoras por brindar un espectáculo emocionante en la final de Copa Talento Kids Femenina U10.

Lions del Colegio Real se llevan el tercer lugar en la Copa Talento Kids Femenina U10

En una batalla de muy buenos equipos, las Lions del Colegio Real se enfrentaron a las Dolphins del ISP por el tercer lugar del torneo.

El encuentro estuvo marcado por el gran nivel de futbol mostrado, pero fueron las Lions quienes lograron abrir el marcador. Analía Velásquez se convirtió en la figura destacada al anotar dos goles, uno en el minuto 31 y otro en el minuto 36. Estos goles fueron suficientes para asegurar la victoria de las Lions.

Las Dolphins lucharon para buscar el empate, pero se encontraron con una defensa sólida de las Lions comandada por Mia Paulette. El partido llegó a su fin con un marcador final de 2-0 a favor de las Lions.

Las jugadoras de ambas escuadras merecen un aplauso por el gran torneo que hicieron y el fair play que mostraron. Con esta victoria, las Lions del Colegio Real se llevaron el tercer lugar en la Copa Talento Kids Femenina U10. ¡Felicidades Lions!