Euforia en el Eagles Stadium: Owls escriben su historia con un triunfo 2-0 ante las Lions en la Gran Final

Las Owls de La Academia Interamericana de Panamá se enfrentaron ante las Lions del Colegio Real en esta Gran Final de Copa Talento categoría femenina U14. El encuentro dio lugar en el Eagles Stadium a las 6:00pm el día domingo 26 de noviembre. Inició la Gran Final y ambos equipos lucharon y dominaron el balón los primeros minutos del encuentro, hasta que, Verónica Latorraca por parte del AIP fue la encargada de abrir este importante marcador. Las Lions se mantuvieron en la lucha por buscar el empate, sin embargo, las Owls, con la anotación de Mia González, MVP de la categoría, al minuto 27, logran sellar la victoria y finalizan el encuentro con un marcador de 2-0 a su favor, llevándose el título y convirtiéndose en las Campeonas de la Temporada 2023.